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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registros recuperados : 26
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21.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, F. H. V.; MARTINS, S. J.; ZUCCHI, T. D.; MELO, I. S. de; BATISTA, L. R.; MACHADO, J. da C. Biological control of mycotoxin-producing molds. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 36, n. 5, p. 483-497, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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22.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. D.; SOUSA, T. M. de; PAULO, E. A. de; PASSAMANI, F. R. F.; PEREIRA, G. E.; BATISTA, L. R. Fungos ocratoxigênicos em uvas viníferas Syrah cultivadas no Vale do Submédio São Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICOLOGIA, 8., 2016, Florianópolis. Anais... São Paulo: Sociedade Brasileira de Micologia, 2016. p. 619.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

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23.Imagem marcado/desmarcadoBRANDÃO, R. M.; CARDOSO, M. G.; OLIVEIRA, J. E. de; BARBOSA, R. B.; FERREIRA, V. R. F.; CAMPOLINA, G. A.; MARTINS, M. A.; NELSON, D. L.; BATISTA, L. R. Antifungal and antiocratoxigenic potential of Alpinia speciosa and Cymbopogon flexuosus essential oils encapsulated in poly(lactic acid) nanofibres against Aspergillus fungi. Letters in Applied Microbiology, v 75, 2022. 281-292

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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24.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, L.; PASSAMANI, F. R. F.; THOMAS, A. B.; NASSUR, R. de C. M. R.; SILVA, L. M.; PASCHOAL, F. N.; PEREIRA, G. E.; PRADO, G.; BATISTA, L. R. Influence of physical and chemical characteristics of wine grapes on the incidence of Penicillium and Aspergillus fungi in grapes and ochratoxin A in wines International Journal of Food Microbiology, v. 241, p. 181-190, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

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25.Imagem marcado/desmarcadoVARGAS, E. A.; SILVA, F. B.; SANTOS, E. A.; SOUZA, S. M. C.; SOUZA, S. E.; CORRÊA, T. B. S.; FRANÇA, R. C. A.; AMORIM, S. S.; PFENNING, L. H.; BATISTA, L. R.; PEREIRA, R. T. G.; NOGUEIRA, M. D.; NACIF, A. P.; CESAR JUNIOR, P. Influência do processamento e defeitos do café na incidência e ocorrência de Ocratoxina A. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 4., 2005, Londrina. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

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26.Imagem marcado/desmarcadoVARGAS, E. A.; SILVA, F. B.; SANTOS, E. A.; SOUZA, S. M.; SOUZA, S. E.; CORRÊA, T. B. S.; FRANÇA, R. C. A.; AMORIM, S. S.; PFENNING, L. H.; BATISTA, L. R.; PEREIRA, R. T. G.; NOGUEIRA, M. D.; NACIF, A. P.; AFONSO JUNIOR, P. C. Influence of coffee processing and defects on the incidence and occurrence of ochratoxin A. In:INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 20., 2004, Bangalore, India. Anais... Montpellier, France: Association for Science and Information on Coffee, 2005. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  16/02/2011
Data da última atualização:  27/08/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, N. M. M.; ELOY, A. M. X.; PINHEIRO, R. R.; VALLE, R. V. do; FURTADO, J. R.; SILVA, N. M.
Afiliação:  NADIANA MARIA MENDES SILVA, Pós-graduanda Universidade Estadual Vale do Acaraú; ANGELA MARIA XAVIER ELOY, CNPC; RAYMUNDO RIZALDO PINHEIRO, CNPC; ROBERTA VIANNA DO VALLE; JOAO RICARDO FURTADO, CNPC; NÁGILA MENDES SILVA, Graduanda Universidade Federal do Ceará.
Título:  Proteínas do plasma seminal e sua relação com a fertilidade de ovinos da raça Morada Nova no período chuvoso.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: ZOOTEC NA AMAZÔNIA LEGAL, 1.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 20., 2010, Palmas. Sustentabilidade e produção animal. Araguaiana: Universidade Federal de Tocantins: Associação Brasileira de Zootecnistas, 2010. 4 f. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Resumo: O plasma seminal tem sido recentemente objeto de estudo em várias linhas de pesquisa, em vista da descoberta de sua importância na viabilidade espermática. Relatos em várias espécies sugerem que no plasma são encontradas proteínas que podem influenciar a fertilidade do macho. Portanto, a identificação das bandas protéicas presentes no plasma seminal representa uma técnica que poderá avaliar a capacidade de fecundação dos animais, podendo ser considerados como marcadores de animais superiores. Logo, este trabalho teve como objetivo relacionar as proteínas identificadas no plasma seminal de ovinos da raça Morada Nova com a fertilidade dos mesmos. Foram avaliados quatro reprodutores ovinos da raça Morada Nova quanto a sua fertilidade no período seco do semiárido do Nordeste, onde se analisou as bandas protéicas através de eletroforese unidimensional (SDS PAGE) em géis de poliacrilamida a 12,5%. Observou-se a presença de uma banda de peso molecular 25 kDa presente apenas no animal que obteve o maior índice de fertilidade (100%), sendo essa, provavelmente, uma isoforma da prostaglandina D sintetase. As bandas de 33 e 41 kDa foram identificadas no animal que obteve o menor índice de fertilidade, devendo ser estudadas posteriormente. [SEMINAL PLASMA PROTEIN AND ITS RELATION TO FERTILITY OF MORADA NOVA?S SHEEP DURING RAINY SEASON]. Abstract: Seminal plasma has recently been studied in several lines of research, given the discovery of its importance in sperm viability. Report... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Eletroforese unidimensional; Peso molecular; Raça Morada Nova.
Thesagro:  Fertilidade; Ovino; Sêmen.
Thesaurus NAL:  Animal fertility; Brazil; Electrophoresis; Sheep.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/27575/1/AAC-Proteinas-do-plasma-seminal-e-sua-relacao-com-a-fertilidade.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC24014 - 1UPCAA - DD
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